Вы забыли?
ЗДЕСЬ ЕДВА РАЗЛИЧИМО Я СЛЫШУ ПРОСТЫЕ СЛОВА:
"ПОМОГИ ЖЕ, ГОСПОДЬ, НАМ БОГАТСТВА И ЗЛАТА НЕ НАДО.
ЛИШЬ БЫ НАША ДЕРЕВНЯ РОДНАЯ ОСТАЛАСЬ ЖИВА"
МИНОМЕТНЫЙ ОБСТРЕЛ, СНОВА ПРЯЧУТСЯ ЛЮДИ В ПОДВАЛЕ.
НЕУЖЕЛИ, ТАК ХОЧЕТСЯ, СВОЛОЧИ, ВАМ ВОЕВАТЬ.
УБИВАТЬ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ, ХОРОНИТЬ ИХ В ЗАВАЛАХ.
ИЛИ ВАС НЕ РОЖАЛА КОГДА-ТО ОБЫЧНАЯ МАТЬ?
ВЫ ЖЕ СТАЛИ ЗВЕРЬЕМ, ГДЕ ЖЕ ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК?
ИЛЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЗОМБИ СВОИХ ИНОЗЕМНЫХ ГОСПОД?
ВЫ ГЕРОИ? - НО ЧТО ЖЕ В ПЛЕНУ РАСПУСКАЕТЕ СОПЛИ.
ВАС ДАВНО УЖЕ ПРОКЛЯЛ ИСТЕРЗАННЫЙ ВАМИ НАРОД.
ВЫ ЗАБЫЛИ, НАВЕРНО, ГДЕ РУСЬ РАСЦВЕТАЛА И КРЕПЛА
И НЕ ЗНАЛИ ПРО КАРУ ДЛЯ ВСЕХ ПРИХОДИВШИХ С МЕЧОМ.
МЫ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ВОЗРОДИМ ИЗ РАЗРУХИ И ПЕПЛА
И ЕЩЕ ПОКВИТАЕМСЯ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ ПАЛАЧОМ.
Свидетельство о публикации №114112807502
Спасибо за правду и прямоту!
С уважением, Зинаида.
Зинаида Трубицына 10.12.2014 23:34 Заявить о нарушении