Почему дети злые

*

Порою задаётся человек вопросом:
"Что порождает зло в столь добрых детях наших?"
Что ж, мужики, вы поддавались искушениям музам,
Не уделив достаточно внимания детям вашим.
Лишённые заботы, вами порождённые,
Несчастные создания, никем не осуждённые,
Ох, с вашим пониманием, что детям воспитание,
Для них вы лишь плохой пример,
расплакался бы сам Гомер!
Эсхил бы сквозь землю провалился,
От горя дара речи бы лишился.
Негодные родители, где ваша сила воли?
Забыли все традиции, увлёкшись алкоголем,
А матери что? - слабые характером создания,
Уж для начала вам бы надо дать толком воспитание!
Обязанности вы свои забыли раньше времени,
Из вас родители как из меня вожак дурного племени.
Ценить вы не умеете, деньгами лишь считаете,
Итог всех шалостей своих вы тут же покидаете.
Дурной ваш круг, пустой ваш мозг,
Невидимый в глазах ваш блёск,
Вы в прошлом тоже были "дети"!
Понятия не имели о запрете,
И результат ваш на глаза, плачевный ваш конец,
Из девушки - мразь, а не мать; парень - пень, а не отец!

*

Любовь понять вам не дано,
Развратных мыслей в голове полно.
Вас притянула страсть, манило тело, а не душа,
Поддавшись половому увлечению, вы разошлись спеша,
Спеша к другой, спеша к другому,
А детям вашим, что поделать последовав примеру вот такому?!
Девицы вольного поведения и проклятые ловеласы,
Сказать спешу: "Хворобные бейбасы!"
Вы губите себя и губите других,
Со злом в душе вы порождаете плохих,
Оставив в прошлом
                человечность
                интеллигенцию
                аристократию,
Чтоб чёрт побрал вас вместе с вашей ненормальной ДЕМОКРАТИЕЙ!!!


Рецензии
Актуально, злободневно, гениально!

Ирина Коноваленко   13.06.2015 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, вас, Ирина, очень мило с вашей стороны. Будьте моим гостем ещё, жду с нетерпением! Успехов вам в творчестве, с уважением, Аарон.

Аарон Хэмануйэн   13.06.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.