Навстречу ветру

На память два подарка - дым из трубки,
игрушка из шкатулки хохмача...
Оставлены в душе моей зарубки -
игра и жизнь уходят сгоряча.
Возможно, правда - время лечит,
настанет час - и боль уйдёт совсем,
ведь в бренном мире ничего не вечно
и не бывает без потерь.
Но ты потеря иль моя находка?
Боготворю я в жизни время то,
когда неслись с тобой по морю в лодке
навстречу ветру, что овеивал лицо…

(художник Юстина Копанья)


Рецензии
Лететь навстречу ветру-это прекрасно!так ощущается счастье!
С уважением Людмила

Людмила Безусова   07.02.2018 17:56     Заявить о нарушении