Ст радость

разумно нахожу ответ
на личные страданья
увы хитросплетений нет
в прозрачности рыданий

не легче сердцу оттого
что чувства прозорливы
и не упустят своего
в рыдальческих порывах

сама Божественная суть
и мной завладевая
боль неспособна зачеркнуть
и горестным бываю


Рецензии