Как тебе удаётся это?
Задевать уголки моей души.
Порою ты смотришь так сердито...
Только осуждать меня не спеши.
Не я виновата во всех проблемах,
Но я не прошу меня простить.
Просто понять. Может мне исчезнуть?
Или только сейчас уйти?
Нет... Ты встаёшь, ко мне подходишь,
Но как всегда, как обычно молчишь.
Что тебя, друг мой, сегодня гложет?
Сейчас, наверно, и ты грустишь.
Ты не меняешься, садишься рядом.
Может мне кажется, ты стал добрей?
Наша жизнь уже стала налаживаться?
Или я выход ищу поскорей?
Вечер. Печальные посиделки.
Молча и как-то немного сухо.
Жаль,
Ты не любишь ночные прогулки,
Тебе неприемлемы переулки...
Ты для меня был загадочно-дикий.
Порою даже какой-то жестокий...
Сегодня же - по-печальному тихий.
Сочувственный и одинокий.
16.05.14 . Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112807378