8. 10. 2014. Стала тихая минута...
Возмутительно чиста.
И пространство изогнуто
Вглубь тетрадного листа.
Знаете ли вы, что завтра
Перестанет биться ток?
И в безумии азарта
Станет огненным урок.
Электрические стулья
Заискрятся, зашипят.
Пусть с урока ускользнул я -
Меня видеть захотят.
Свидетельство о публикации №114112807372