Raison d etre

Я свесился с крыши, я падаю вниз,
Навстречу безмолвному ветру.
За светом луны только новый карниз
И холод пустынного сердца.
Развеется пыль, встанут в ритм года,
Жестокое яркое пламя.
Я вижу сквозь время,
Я вижу тебя.
Мне образ твой холод оставил.

Трясущейся кистью пишу в тетрадь:
Вся жизнь водной гладью разлита.
И я снова один, мне пора умирать.
Опостылевшей жизни скрипы
- Искры свеч в одинокой глуши.
Мы всё прячемся по сусекам.
Может быть, я здесь даже не жил
И любовь - лишь фантазия к спеху.
Крики птиц пробудили от сна
Всё, что пряталось в ней годами.
Я остался совсем один
И учусь видеть мир
Лишь твоими
Слепыми
Глазами.


Рецензии