Соловей

 
Люблю по утрам я дразнить соловья.
Разносится трель и его, и моя.
Меня перепеть так старается он,
А я для него подключил диктофон.

Я трели его спозаранку списал,
Но милый глупец он про это не знал.
Старается он, конкурирует славно,
А мне хорошо, и смешно, и забавно


Рецензии