Весёлая радуга
Глазки к небу подыми
И на радугу смотри.
Солнце шлёт тебе привет,
Посылая этот свет.
Бескозырка
Посмотрите на меня:
В бескозырке хожу я!
А когда я подрасту,
Моряком на борт пойду.
Подружки
Дружат девочки давно,
Подрастут-пойдут в кино.
А сейчас пока гуляют
И в песочнице играют.
Дождик
Дождик льёт и льёт весь день,
Солнца нет, лишь тучки тень.
Мне гулять идти охота,
Ну и что, что есть болото!
Зонтик есть, уже бегу,
Лужи я не обхожу
Галка
Села галка на забор,
Посмотрела: новый двор.
Раньше здесь были котята,
Сейчас кошка- забияка.
Мышки
Сидят мышки на крыльце
У них радость на «лице»:
Кота мышки не боятся,
К другу он ушёл играться.
Мишку бросили в углу
Мишку бросили в углу,
Он заплакал - Не могу!
Я хочу на кресле спать
И цветные сны видать!
Зарядка
Раз, два, три, четыре. пять,
Надо быстренько вставать.
Чистить зубки и зарядку
Надо делать по порядку.
Синички
Стоит миска на столе,
Крошки хлебушка на дне.
Две синички подлетают,
Крошки быстро исчезают.
Осень в саду
Сливы, яблоки в саду
Каждый день себе я рву!
Груши тоже собираю,
Осень просто обожаю!
Выпал зубик у меня
Выпал зубик у меня!
Я подумал, что семья
Посмеётся надо мной,
Но ошибся, я – герой!
Свидетельство о публикации №114112807325