Либерал возмутился либералами в правительстве

Либерал в "квадрате",      (дважды либерал)
Главред  Ремчуков           (Независимая газета)
Тоже критикует
Своих "чудаков".            (либералов правительства РФ)
Главред удивляется:
Как в кризисный "лих",       (от слова "лихо")
Мер не применяется
Антикризисных?
"Либералправительство"
Кризис не берет.
Неприкосновенному,
Что по лбу, что в лоб!
    Дата сочин.28.11.14г

Эхо Москвы 24.11.14г
Ремчуков:"В условиях кризиса
мы не видим антикризисных мер"


Рецензии