Станет мне вдруг больно
Станет мне вдруг больно.
Спрячу тотчас нервы.
Ты говоришь:Стерва!
Можешь идти.Вольный!
Станет мне вдруг грустно.
Что же поделать? Плачу.
Вновь отвернулась удача
И без тебя пусто.
Станет мне вдруг жутко.
Снова мечта гаснет.
Было ль у нас счастье?
Или любовь - шутка?
Станет мне вдруг тошно.
Всё бы забыть.Сразу.
Жизнь - не обед по-заказу.
В ней так,порой,сложно!
Станет мне вдруг зябко.
Ты не придешь.Не согреешь.
Даже и помнить не смеешь,
Как было нам сладко.
Сердце пропитано солью.
Странно.Обидно.Нелепо.
Жаль.Но я верила слепо.
Как же терять больно!
28.11.14 (08:50)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №114112807297