Танец
Слиянье двух простых имён.
Круговорот желаний, плена
И в дождь, и в самый сильный гром.
Под стать балерунам. И птицам.
Безмолвный танец. Тихий ропот.
Смех, слёзы, праздник - это лица.
И тихий шёпот. Громкий хохот...
Безумство. Страсть. Полёт стремливый -
Звучанье струн двух близких душ.
Потеха. Смелость. Взгляд шутливый...
...Всё так запутанно... И пусть.
7.05.14. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112807260