Трудовой Юбилей
Пришли подруги с группою коллег!
Мы Юбилей Светлане отмечаем,
Здесь, в цехе,проработавшей уж 30 лет!
А помнишь, как пришла сюда девчонкой?
По стрелкам бегала ты день и ночь!
Училась заново всему, вникала потихоньку,
И старшие старались ей всегда помочь!
За 30 лет ты поменяла много,
Рабочих мест, профессий, должностей.
И всякий раз всегда старалась,Слава Богу!
Коллеги становились ближе и родней!
Ну а сегодня все тебя мы поздравляем,
С твоим 30-тым отработанным годком!
И от души тебе мы все желаем,
Здоровья, счастья и успеховс каждым днём!
Свидетельство о публикации №114112807229