Асфальтный фламинго
Каждый фламинго - это потенциальный алкоголик.
Заблудился фламинго
меж домов и мгновений
и,как флюгер в безветрие,
предавался сомнениям:
на бетонном болоте
заасфальтились кочки,
все мечтания о небе
трубный смог обесточил;
нет здесь глади воды,
в раме тонных кувшинок,
не рассмотришь себя
средь асфальтных тропинок -
и в толпе голубей
он,ростральной колонной,
стать решил воробьем,
с его жизнью привольной.
Заблудился фламинго -
он из розовой сказки...
чик-чирик,
йо-хо-хо,и бутылку рома!
Свидетельство о публикации №114112807217