мы

невыразимые и тонкие
голодные
совсем негодные
перекрученные
засвеченные
разбросанные
оставленные вдохновением
отравленные волей
забытые растраченные
задушенные паутиной рефлексии
недосказанные
разжатые силой


Рецензии