Наsos

=================На: SOS - Ольга Иванова 64 - http://www.stihi.ru/2014/11/25/5467

Я знал с утра, что встречу, Оля,- Вас...
Запутанным путём нашёл, шарахаясь по сайтам;
И подхожу я к Вам не только цветом глаз,
Отыщутся внутри достоинства в усатом...

Могу я разным быть... Могу и с бородой,
Как будет нравится любимой - ненаглядной.
Пусть я чуть-чуть седой, но втуне с добротой,
И цветом совпаду, со временем, с Беляной.

Пейзаж, гляжу - степной, две ТЭЦ, через затон.
Знакомая картина, где заправка.
По следу разыщу, в душе я Пинкертон,-
Воспользоваться можно и горсправкой.

Воспринял крик души, как будто бы ко мне.
Я здесь давно шепчу, мы на одной волне!


Рецензии