Пофлиртуй же со мной...
Ангел пошлости мнимый,
Дотянись же рукой,
С стороны моей тыльной!
Сумрак ночи с теплом,
Встретит нас на пороге,
Среди роз мы вдвоем,
Друг друга изводим.
Приглушенные звуки,
Удовольствию льстят,
Наши пошлые руки,
Могут только соврать!
Изврати же меня,
Демон плоти и страсти,
Искуши, согреши,
Я у ног Вашей власти!
Свидетельство о публикации №114112807142