ЛУГ
На лугу нет ни росинки
Солнце рано по утру
Выпило всю росу
Солнце красное на небе
Небо синее опять
Облака плывут по небу
Птицы стаями летят
Ну и я иду по лугу
Свежим воздухом дышу
Ну кому какое дело
Что я так вот живу
Ветерок гуляет в поле
Шелестит листвой
Я всё думаю о Толе
Скоро-ль Толя
Будет мой
Свидетельство о публикации №114112800710
Станислав Мамай 03.12.2014 18:44 Заявить о нарушении