Постижение пути
Найти сою тропу
И в вечности реке
Вдруг парус на плоту
Осколки миражей
В ковчег любви сложить
А дивный дар сих дней
Искрами счастья жить
Отлично сдав экзамен,
Пройдя свою голгофу
Поймешь, что не оставлен
Что знает Бог дорогу
Свидетельство о публикации №114112800707