Глаза и ободья

:::Глаза и ободья::: Всеведение не достигается в ритмической гимнастике душевности, но ищет Творческий Человек, как может, выразить какафонию. А вы говорите: "Горе от ума, потому что НЕ МОЖЕТ уловить целостность лотоса мира." Но не трижды наоборот ли?? Ум духовный указует на безумие мира, а от НЕВОЗМОЖНОСТИ строить и целить сей мир проклятый приходит и УЖЕ где-то извечно есть Боль-и-Печаль внутрь и глубоко.


Рецензии