Америка!
Не смотри на мой! Он не будет твой!
Не соблазняй правами, свободами и умами!
Ты – бандит мировой! Мне не по пути с тобой!
Не бренчи деньгами и двуличными делами!
Пора уже повзрослеть и чужого не хотеть!
Уважай Россию и ее новую силу:
На равных дружить и не пытаться подчинить!
Свидетельство о публикации №114112807051