Истинная фальшь
В ваших головах куча таблиц, функций, акций, иногда сны.
Вы удивляетесь, как ваши руки до сих пор кристально белы, но всё так же продолжаете пятнать свою совесть
В дерьме.
Ты приходишь и спрашиваешь :"Это мне?"
Твоя жизнь размыта в пелене, ноги тонут в траве, а сердце погибает во мгле, стоит ей только прижаться.
И я ведь даже не про хотеться, нежиться да обжиматься
Ни про кокетство, цыганство или шаманство, видеть всего этого не могу.
Но вот что до твоих плеч - это табу...
В этот храм я, кажется, больше никогда не войду.
Хочу много друзей, много знакомых и НЕзнакомых
Что-то отличное от всех этих хитов, треков и прочих серенад попсовых
Хочу мантры, море, манго, и косячок кайфовый
И чтобы рядом, нежно съёжившись, тихонько лежала ты.
Моя орбита. Мой воздух. Мой свет. Моя страна. Мой язык. Моя граница, что изо дня в день прокалывает насквозь, как спица.
Моё "мерси", моё "спасибо", и мой "рехмет".
Тихо, тихо, не говори мне "нет!"
Девушка, куда вы спешите? Вам ведь только 17
Боже милостивый, вы так красивы, вы похожи на мою маму, лет этак в 20
Ради всего святого, перестаньте так пальцами клацать
Вы, бесспору, прекрасны, но на нервы давит ужасно.
Спасибо. Все и каждый уже доказали, что жизнь моя и не так уж напрасна
Куда ни плюнь так везде и у всех ВСЁ прекрасно
А ты сиди и жуй свои сопли и слезы, девочка, мир не обещал быть классным
Не прилетят любимые музыканты из Глазго
И, прийдя домой,
Ты снимешь пальто,
Поспешишь закрыться в своей комнате
Упадеешь лбом в пол и прошепчешь: "Всё,
баста".
Свидетельство о публикации №114112807050