За две минуты до рассвета...
До боли сжав мою в тоске ладонь,-
И вспыхнул вдруг пленительный огонь,
Но мы ещё тот зов не понимали.
Нас вдруг позвал осенний вальс... Вы нежно
Коснулись жаром губ к моей щеке,
И снова боль приятная в руке,-
И я терялась в свете люстр, как прежде.
Глаза поднять боялась... Вы же смело
Меня в круженье уводили прочь,
И нас встречала на балконе ночь,-
И сердце билось... И ладонь горела...
И снова шёпот... Вновь слова поэта,
И в них порыв в звенящей тишине,-
И были мы счастливыми во тьме
Всего за две минуты до рассвета...
Свидетельство о публикации №114112800705
ИМЕННО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО РАССВЕТА!
Ни меньше, ни больше!
Прекрасная поэтическая картина!
СПАСИБО!
С любовью, Валя
Валентина Денисович 30.11.2014 16:09 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 30.11.2014 16:55 Заявить о нарушении