33 номер

Шел маршрут тридцать третий номер,
Скука,лето,Питер и жара.
Так всё банально как будто город помер.
Но тут в вагон так тихо зашла она.

И я узнал её она была прекрасна,
Лет десять назад и сейчас,
Правда тогда была опасна,
Но как божественна была на этот час.

Она одна и я ещё пока что,
Трамвай один провожал в депо,
Так извивался от знакомства жажды,
Ну а вот ей было все ровно.

Но как то взгляды наши резко встали,
Я на неё да и она вроде на меня,
Мы вспомнили,мы всё узнали.
Свою любовь и самих себя.

Улыбнулась мне,но хочется ещё,
Чтоб она мне улыбалась чаще,
Позабыть и забить на всё,
Так как я не могу иначе.

Я боюсь признаваться ей,
В том,что раньше делал почти с каждой,
Да и раньше был я веселей,
Пока её не встретил я однажды.

Утонул от своих идей................


Рецензии