Бог греховных мыслей сладость подарил

Бог греховных мыслей сладость подарил
Любить того кого любить не можем
Он не хотел -не ожидал
Что мы от боли горя крылья сложим
Мы падаем на землю словно снег
И с крыльев пух тихонько облетает
Как оборвать безумный этот бег
Ведь от него и сердце и душа болит и умирает
Как охладеть душой и телом
Забыть что всё ещё жива что любишь ты
А просто так как  будто между делом
Свернись в клубок и вырви из груди свои мечты
Живи как все теряя дни и годы
В заботах повседневных в суете
Читая перелистывая журналы моды
Иди не противоречь судьбе


Рецензии