Non, je ne regrette rien!

«Нет, Я ни о чем не жалею» -
Пела Эдит Марселю
Когда он в последний бой
Увлекал ее за собой

И он в свой забвенный раунд
Отправил ее в Нокдаун
И комочек «Воробышка» тельца
Навсегда Никуда не денется


Рецензии