недолговечен маков цвет
и распускается бутон
любви большой, что снизошла
и в такт звонят колокола.
цветет любовь как алый мак,
стучат часы поспешно так,
недолговечен маков цвет,
но он в душе оставит след...
28/11/14
Свидетельство о публикации №114112806933