Межсезонье

И снова наступило межсезонье...
Все чаще перепады настроения.
То смех и радость, легкое веселье,
То ностальгия, захлестнут воспоминания.
То вдруг тоска и слезы, разочарования...
Прекрасной осени прикосновения.
В прощальной красоте, природы увядание.
В причудливых капризах погоды проявления.

Есть в наших чувствах отражение.
Тепла и холода - противостояние.


Рецензии