Время осеннее

Время осеннее...
Вспомнил родину Есенина...
Стою на берегу Оки!..
Как эти ощущения далеки!..
В них углубляюсь!...
К поэту пробираюсь…
Но не пускает времени тьма!..
Видимо,не хватает воображения
И силы  ума!..


Рецензии