Одиночество вдвоём

Двое  встретились  весной.
Она  витала  в  облаках...
Он  обыкновенный  был,  земной,
Не  силён  ни  в  музыке,  и ни  в  стихах.
Слегка  её  он  приземлил...
Сопротивлялась, рвалась  ввысь!
Он  её  яростно  любил,
Позволяла,  в  ответ  не любив!
Почти  до  старости  дожили 
Разные  эти  души...,
Детей  растили;
За  один  стол  садились кушать.
Он  по-  прежнему  был земной,
А,  она в  облаках  летала,
С  душой  свободной,  озорной!
Пока  однажды  не  упала.
Разные  бывают  одиночества-
Одинокими  в  своих  домах  живём.
Но,  самое  худшее из  них,
Это - одиночество   вдвоём!
,


Рецензии