Моя Россия!
Россия сильная страна!
Свои границы расстилая,
Врагов ты держишь за узда.
И как коня не объездного,
Не отпускаешь от себя.
Ты не даешь ему скакать
И сбрасывать себя с седла.
Потом его ты присмиришь
И в стоило загонишь.
Ему ты тихо говоришь
Считайся ты со мною.
И в этом силушка твоя,
Что властью ты не одержима.
Всего лишь хочешь счастья и добра.
И мира во всем мире.
Свидетельство о публикации №114112806898