Предисловие к учебнику парасексологии Стр. 4
Становится весьма наглядным «взаимодействие магнитов» - сопоставление графиков сексуальной пары.
На I рисунке пара, в которой мужчина старше по возрасту;
на II – старше женщина.
Не требует особого комментария наглядный факт, что наиболее гармоничный – яркий и результативный секс у партнеров при совпадении циклов. При этом совсем не важно, на каком уровне они совпали. Даже в гипостадии при, якобы, упадке.
Становится понятным, что молодые люди сексуальный дебют – вступление в половую жизнь, должны начать с мудрыми наставниками. Старше, по меньшей мере, в два раза.
Только взрослый, опытный, благоговеющий юным созданием, мужчина способен нежно, бережно и осторожно свершить торжественный, столь долгожданный и неотвратимый акт.
Только мудрая, всепонимающая наставница утихомирит бушующие страсти и нетерпеливое вожделение юнца, утешит в случае тревожной неудачи, направит и научит мастерству.
И, разумеется, возьмет свое в полной мере.
Недаром «эфебофилия – синдром учительницы» довольно распространенная мания зрелых женщин.
Поиск гармонии у решительных, знающих себе цену, всегда вознаграждается победным результатом.
«Двойной эффект у самой мудрой «бальзаковской» чертовки, которая без всякого лукавства вовсю использует возможность своего «перешейка» «оседлать» торчащие «полюса» мужчин.
Вспомним только показательные примеры:
- Великая Екатерина знала толк и в бравых гвардейцах и в переписке с язвительным Вальтером…
- А как блистательна неувядающая «Примадонна» и с «Поэтом в белом» и с «Пародистом в черном»!
Свидетельство о публикации №114112806892