Минуты слабости

Брожу я в мыслях, как в тайге,
Ищу, за чтобы зацепиться.
И нахожусь в кромешной мгле,
И свету некуда пробиться.

Я перестала веселиться,
Окрашено все в черный цвет.
И по ночам уже не спится,
Скорее-бы настал рассвет.

Загнала я себя, как лошадь,
Мне отдыха, хотя-бы чуть-чуть.
Хотя, увы, нужно трудиться,
Чтобы в жизни многое успеть.

Ведь там вдали, горят огни.
И мое завтра - впереди,
Искрятся света там лучи.
А я в болоте, я в ночи...

Твержу себе: "Иди.
Пройдет болото, будет твердь.
Ты верь в себя, и в Бога верь."

Ведь в этой жизни - карусель,
Мы белкой крутим колесо.
Всегда проходит в жизни ночь,
И наступает новый день.


Рецензии