Предисловие к учебнику парасексологии Стр. 3

Рассматривая фазы женской сексуальности легко узнать, что синусоида на графике выглядит, как противоположная мужской, в виде «перевернутой буквы «;» - полюсами вниз.
Сразу видно, что дремлющая в юности сексуальность с возрастом становится все выше и достигает пика гиперсексульности на перешейке –                в благословенном «Бальзаковском возрасте», а затем снижается по мере углубления климактерических процессов.
Опять заботится мудрая Природа о режиме благоприятствия вынашивания младенцев, ограждая юный женский организм от ненужных потрясений. Что даже дает оргазм лишь некоторым и только много позже исполнения материнских дел.
А мы рассмотрим схему сексуальности «настоящей» женщины.
Получившую Вознаграждение за исполненный Долг:
На высоте гиперсексуальности женщина имеет абсолютное право удовлетворить свое Либидо и получить адекватную потребности партнерскую активность.
- Эх, мужика бы! – постанывает наша бальзаковская дама…
да где взять? – Благоверный в «кризисе» храпит без задних ног, не важно по какой причине – в стельку пьяный или измотанный на трех работах.
Выход, разумеется, есть.
И женщины, которые смогли переступить через ограниченность ханжеской морали нашли, как совместить свой гиперсексуальный цикл и, оглянувшись по сторонам, выбрали достойного партнера.


Рецензии