Ты стоишь на дороге в пробке...

Ты стоишь на дороге в пробке
Я толкаюсь в толпе, в метро,
Так кому же из нас с тобою
Повезло, больше все ж повезло?
Твои нервы уже на пределе,
Начинает ломить плечо,
Мне на ногу опять наступили,
Так кому из нас хорошо?
Никому в этой жизни не лучше,
И счастливых наверное нет
Хотя все же бывает в жизни,
Что включают зеленый свет...


Рецензии