Предисловие к учебнику парасексологии Стр. 2
Преждевременное семяизвержение (если оно не слишком патологической формы – когда все кончается, еще не начавшись) вполне достаточно осуществить свою задачу – доставку сперматозоидов к яйцеклетке, но доставить удовольствие партнерше абсолютно не способно.
Как часто «вердикт» раздосадованной девицы является «приговором к высшей мере» и вcя «гиперсексуальность», в лучшем случае изощряется на сайте «Ru.porno»…
В худшем охота на малолеток кончатся «справедливым приговором» зеков.
Но «правильная» юношеская гиперсексуальность, попавшая в отзывчивые, ласковые руки, творит не только красивое потомство, но и Чудеса – Мужчину-творца!
Затем процесс снижается и в самой нижней точке, на перешейке – «кризис среднего возраста».
Душевный и физический упадок.
Время зрелости мужчины – социальной активности. Карьерный рост, достижение житейских благ, переоценка совершенного, исправление ошибок.
Насыщенная событиями и людьми и разными отрицательными эмоциями трудная часть жизни человека.
От того щадит Природа мужчину, уберегает от опасных и ненужных страстей.
Если первый полюс юношеской гиперсексуальности спустился и застрял «ниже пояса», то на Главный Пик истинный Подъем - все выше к Разуму.
Сексуальность перемещается от «головки к голове». Главным половым органом становится уже не член, а Мозг мужчины.
Разумеется, еще Душа (сердце… любовь).
Вот это «Парасексология» и есть.
«Настоящему» мужчине уже не страшны «болезни» и возрастные недостатки.
Даже эректильная недостаточность!
У мужчины 6 половых органов – две руки, две ноги, язык и член.
«Два лучше, чем один –
внушаю каждой…
Язык и палец годные всегда,
Чем ненадежный член однажды…»
Свидетельство о публикации №114112806851