Предисловие к учебнику парасексологии Стр. 1

Как водится, для напряженного ума откровение является во сне.
Как Германну три карты… как Менделееву  «Периодическая система… Кристиану Диору «маленькое черное платье» … Эйнштейну «теория относительности».
Так и мне во сне привиделся «магнит» - синусоидальная фигура на математическом графике в виде двуполюсного магнита, как схема сексуальности человека
Расположенная на графике синусоида делится горизонтальной осью (изолиния) на верхнюю зону высокой активности – гиперсексуальность и нижнюю – период спада.
«Магнит» полюсами вверх, в виде латинской буквы «;» - график сексуальности мужчины.
Изолиния «делит» жизнь мужчины на три части.
На полюсе А начинается юношеская гиперсексуальность.
Биологическое предназначение самца – оплодотворить как можно больше самок.
Природа щедро распорядилась обеспечить самцу-мужчине исполнить свое дело самым блестящим образом.
Молодой мужской организм испытывает гормональный напор – высокая насыщенность половыми гормонами обеспечивает силу и здоровье и жадный сексуальный голод – либидонозный взрыв.
Все сделано для эффективного и качественного исполнения главной задачи – продления Рода  человеческого.
Молодой организм еще не отягощен зловредными издержками бытия – максимально свободен от биологических и промышленных ядов, продуктов метаболизма – разных свободных радикалов и других мутагенных факторов, представляющих угрозу воспроизводству здорового потомства.


Рецензии