Однажды проснемся в другой стране

Меня удивляет, уже возмущает
Российская наша черта:
С трибуны, на форумах часто ругают
Минобрнауки дела.
Учебники плохо написаны часто,
В них истина искажена.
И сокращаются для ребятишек
Часы грамотности ума.        (история, литература, русский язык)
Не менее, чем десять лет это слышу,
Но снова и снова слова...
Ничто не меняется к лучшему в жизни.
Но кто не меняет дела?
Зачем дебилизм средь детей процветает?
Зачем деревенеет душа?
Ведь время упущенное не прощает.
Проснемся - другая страна!
     Дата сочин.28.11.14г


Рецензии