Монолог Пизанской башни
Но стройный мой стан наклонился к земле. От бокала сухого вина? Нет, истина не в вине...
От причуд судьбы!
Я ловлю вспышки камер, я мировая известность, я - Башня незаурядная!
Но так одиноко мне...
Однажды в объятия первому встречному - я, итальянская женщина, опъяненная славой - вот-вот упаду!
О, так и быть!
Свидетельство о публикации №114112806813