Мечта...

Мечтаю жить всегда в глуши,
Чтоб на болоте камыши
Шумели... Чтобы за рекой
Садилось солнце, и покой
Спускался по утрам с небес,
И чтоб вдали виднелся лес...
И я одна...И ни души-
Вот это рай-побыть в тиши...
Чтоб в одиночку жечь костёр,
Мести полы и разговор
Вести, гуляя вдоль реки,
И возвращаясь...не грустить..


Рецензии