надежда на любовь

угольком ночью тёмной мерцает надежда,
что вернётся поутру птица нашей любви,
вот уже и рассвет примеряет одежды
ярко-жёлтой окраски лучезарной зари,

но не виден полёт птицы в небе лазурном,
а восход продолжает плетенье ажурно,
в бахроме облака, расписные узоры
манят страстью своей, но не радуют взоры...

28/11/14


Рецензии