Мезальянс всегда приносит счастье
Молодым спасенье от напастей
Ветерану – лучшая Награда
По заслугам – Нега и Отрада
Нежность, возведенная в степень
Рождаются чудные дети
В Мезальянсе вечный Идеал –
Словно в Космос навсегда попал
Свидетельство о публикации №114112806795