Мужская работа I
Не хватит слов для славословья
Сколько накормил и Зрелищем и Хлебом!
И скольких осадил беспрекословно…
А сколько Кот облизал сладких Мурок
И сколько мышек в Белый Свет впустил
Увернулся от всякой Власти «урок»
И пузырей воздушных запустил
Свидетельство о публикации №114112806786