Письмо футуристам

А именно В.Маяковскому, А.Кручёных, В.Хлебникову,
                - Товарищам по космизму.

Слух нюх и Святой Дух
Двойственным треском
Закружилась голова
И бестактным блеском
Улетучились слова
За отрадным видом комода
Упрямые ливни идут
И снова и скоро кусочки сброда
Как не выяснено буквы зажгут
На бумаге мыслей ответа
Зачем то вылазки и эта
Лихая болтовня
Мешала ждать как клешня
Быстрых обещаний...


Рецензии