Странное время...

Наступило странное время то ли года, то ли жизни
Утром и вечером ночь. А когда день я в работе
И от этого какие то мрачные появляются мысли
О аде на земле, искушениях и чёрте.

Наверное, станет чуть легче, когда выпадет снег
Но сейчас депресняк с тухлым злым настроением
Потому как совсем понимания нет
Куда катится жизнь с этим темным стремлением.

Будто крот в темноте без просвета и солнца
Скоро стану мрачнее, чем вампиры в кино
Его мало поймаешь через в стенке оконце
А  в дороге домой постоянно темно.

Научусь в темноте скоро видеть как кошка
И на небо смотреть лишь под россыпью звезд.
Не на долго впустить бы мне света немножко
И возможно тогда зарядился бы мозг.
ноябрь 2014


Рецензии