Откровение

Знаешь, в этой истории мне был интересен не ты,
но приятное чувство кому-то быть нужной.
Да, по нему я скучала, искала в прохожих твои черты,
меня никто никогда не любил, мне это чуждо.
Да, я писала, звонила, будучи пьяной.
Нет, я не стану в этом винить алкоголь.
Я поступала с тобой как со мной когда-то
вели себя, причиняя адскую боль.
Нет, я не стану просить прощения.
Быть эгоисткой, так до последнего вздоха.
Я бежала к тебе, падая, сбивая колени,
когда самая малость — и смерть,
когда было ужасно плохо.
Да, я играла с тобой, в твои падая руки,
знала, что не люблю, но давала надежду.
Меня не заботило, что дальше будет,
я плясала на тонкой грани между
"будем друзьями" и чем-то большим.
Пожалуй, закончу этот театр абсурда,
не буду пытаться сплетать наши дороги.
Закончится ночь, наступит утро,
вновь солнце взойдет над склоном пологим.


Рецензии