Начало Эгиды в skyforge
Вступают в облаченьи лат,
В покрытых снегом капюшонах
Эгида сумрачных солдат...
Броней сияют паладины,
Покрытые узором льда,
Здесь сталь и холод неделимы,
Парит над каждым хладная звезда...
Мгновенье, сталь сменилась телом,
И слышен многогласый вой пилы...
И ярость, разрывая все пределы
Заслоны сносит полчищ тьмы...
Написано для клана Эгида 28.11.2014, в 01.38
Свидетельство о публикации №114112806697