Взгляды скользили, а после встречались
На обнаженные плечи, колени.
Время, став рыжей податливой глиной,
Льнуло к ладоням и пахло сиренью…
В солнечных волнах мы – легкие щепки,
Комната – лодка плыла и качалась.
И по узорам причудливой лепки
Взгляды скользили, а после встречались…
Губы встречались, и как позолотой
Нежностью сердце мое покрывалось.
Солнце за тучу ушло с неохотой,
Мы расставались, оно огорчалось…
27.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №114112806693
Татьяна Шалагина 07.05.2023 00:04 Заявить о нарушении