К морю с любовью

А у моря вольней дышится.
И голос, где-то почти молчащий,
здесь отчётливо слышится.

Торжественно-невозмутимо
вплетает в душу ясность.
Море...
Дружественное, ласковое, разное.

Включает в свой ритм
сердца биение.

Рождение
в привычной реальности
новой тональности.

Мечта на кончиках пальцев.


Охотское море, фото: интернет.


Рецензии