***

Пусть вдохновляет на любовь сия прекрасная скульптура!
И пробуждает твою плоть ея не скрытая натура.
Любуйся на ночь иногда, хотя бы раз в неделю
Полюбовавшись, сразу лезь к своей жене в постелю.


Рецензии